Grillparty

 

 

Vorbereitung einer Grillparty durch das 3. Lehrjahr Hauswirtschaft

 

Fisch zum grillen ein Genuss. Unter dem Motto haben die Auszubildenden des 3. Lehrjahres eine Grillparty geplant und in die Praxis umgesetzt. Dabei sollte einmal nicht Wurst und Grillfleisch im Mittelpunkt stehen. Die Auszubildenden entschieden sich für Forelle und Shrimps. Für nicht Fischesser gibt es marinierte Putensteaks. Natürlich dürfen leckere Salate und selbst hergestellte Würzsoßen nicht fehlen. Ein Klassiker, der Nudelsalat, darf natürlich nicht fehlen. Die Forellen wurden nach dem marinieren mit Gemüse gefüllt und in Alufolie eingewickelt. Die Shrimps wurden auf kleine Spießchen gesteckt. Ein kulinarischer Hochgenuss. Um den Durst zu stillen wurde eine alkoholfreie Bowle hergestellt. In unserer Bildergalerie stellen wir Euch einige Anregungen für die nächste Grillparty vor. Einige Rezepte erscheinen demnächst in unserer Rezeptsammlung. [Drz]

 

 

     

 

   
 
Themen

Vertretungsplan

Organisatorisches

Downloads

Archiv

Termine

Von A bis Z 

Förderverein

 

 Schulleiterin: Frau Stephan


Berufliches Schulzentrum "Konrad Zuse"

Käthe-Kollwitz-Straße 5

02977 Hoyerswerda

Telefon: 03571/48710 | Fax: 03571/487130

e-Mail: schulleitung@bsz-konrad-zuse.de

 

 

Schularten

Berufsschule

Berufsfachschule

Fachoberschule

Berufliches Gymnasium

Fachschule

 

Kooperation

Schullaufbahnberatung

Duale Ausbildung

 

Partner

Schulen

Bundesagentur für Arbeit

Förderverein

 

 

Kontakt | Impressum | Datenschutz