Fondueabend – ein gemütlicher Abend mit Freunden

 

Das dritte Lehrjahr der Berufsfachschule für Hauswirtschaft geht nun langsam zu Ende. Demnächst stehen die praktischen Prüfungen an. Bei der Organisation von Veranstaltungen haben wir uns ein umfangreiches Wissen angeeignet.

So sollte auch unser letztes Thema, in der praktischen Ausbildung, ein kulinarischer Höhepunkt werden. Auf dem Programm stand die Durchführung eines Fondueabend mit Freunden. Nach erfolgter Planung ging es an die Umsetzung in der Praxis.

Beide Teams bereiteten die Speisen für den Fondueabend vor und deckten den Tisch.


Unser Angebot:

 

  • Fleischfondue (Hackbällchen, Putenwürfel) mit Öl

  • Fleischfondue (Hackbällchen, Putenwürfel) mit Fleischbrühe

  • Schokoladenfondue (weiße Schokolade, Bananenstücke, Süßkirschen,
    Erdbeeren)

  • Selbstgebackenes Kräuterbrot

  • Verschiedene Fonduesoßen (Nach zu lesen auf unserer Internetseite –
    Rezepte)

  • Gemüseplatten

  • Weißweinschorle, Apfelsaftschorle

 

 

Unsere Bildergalerie vermittelt Euch nicht nur einen Eindruck – Neugierig, dann schau rein. [Drz]

 
   

     

 

   
 
Themen

Vertretungsplan

Organisatorisches

Downloads

Archiv

Termine

Von A bis Z 

Förderverein

 

 Schulleiterin: Frau Stephan


Berufliches Schulzentrum "Konrad Zuse"

Käthe-Kollwitz-Straße 5

02977 Hoyerswerda

Telefon: 03571/48710 | Fax: 03571/487130

e-Mail: schulleitung@bsz-konrad-zuse.de

 

 

Schularten

Berufsschule

Berufsfachschule

Fachoberschule

Berufliches Gymnasium

Fachschule

 

Kooperation

Schullaufbahnberatung

Duale Ausbildung

 

Partner

Schulen

Bundesagentur für Arbeit

Förderverein

 

 

Kontakt | Impressum | Datenschutz