Das 2. Lehrjahr Hauswirtschaft stellt sich vor

„Wir laden ein zum Dessert“.

Das Thema Süßspeisen stand auf dem Programm. Jedes Team sollte ein Süßspeisenbüfett erarbeiten. Die Auswahl und die schriftliche Planung erledigten wir in unserer Vorbereitungswoche. Jedes Team sollte eine herbstliche Dekoration für unser Süßspeisenbüfett erarbeiten. Am Mittwoch den 01.11.06 arbeitete das erste Team und stellte seine ausgewählten Süßspeisen her. Das andere Team übernahm den Service und die Dekoration. Am Freitag den 03.11.06 wurde gewechselt. Die Auszubildenden hatten die Aufgabe sich gegenseitig zu bewerten. Somit werden alle in die Bewertung mit einbezogen. Der Lehrer bewertet nicht nur als Einzelperson. In unserer Bildergalerie könnt Ihr euch über unsere Arbeit informieren.

 

Hier eine kleine Auswahl der hergestellten Süßspeisen:
Mangoschiffchen, Milchreisdessert, gebackene Bananen, Schokoladensoufle, Ambrosiacreme, Joghurtdessert mit Früchten, Grießflammeri mit Fruchtsoße, Quarkspeise mit Früchten usw.

[Drz]

.

 

 

     

 

   
 
Themen

Vertretungsplan

Organisatorisches

Downloads

Archiv

Termine

Von A bis Z 

Förderverein

 

 Schulleiterin: Frau Stephan


Berufliches Schulzentrum "Konrad Zuse"

Käthe-Kollwitz-Straße 5

02977 Hoyerswerda

Telefon: 03571/48710 | Fax: 03571/487130

e-Mail: schulleitung@bsz-konrad-zuse.de

 

 

Schularten

Berufsschule

Berufsfachschule

Fachoberschule

Berufliches Gymnasium

Fachschule

 

Kooperation

Schullaufbahnberatung

Duale Ausbildung

 

Partner

Schulen

Bundesagentur für Arbeit

Förderverein

 

 

Kontakt | Impressum | Datenschutz