„Der Herbst - ein Genuss für alle Sinne“
Kürbis, Kartoffel & Co. lassen grüßen

Fachübergreifend wurde ein Projekt zum Thema Herbst organisiert. Die unterrichtenden Kollegen gestalteten den Tag so, das alle Fächer in das Projekt einfliesen können. Aus herbstlichen Naturelementen wurden Dekorationen für die Tafel hergestellt. Im Service wurde eingedeckt. Und in der Küche wurden aus Saisonprodukten leckere Speisen hergestellt. Für das Projekt wurde ein Klassenzimmer dekoriert und für ein gemütliches Beisammensein eine Tafel gedeckt und ein Büfett vorbereitet. Dieses Zusammenspiel ermöglicht das komplexe Aufgaben durch die Auszubildenden gelöst werden können.

 

 

Unser Speisenangebot: Kürbiscremesuppe, Zucchinisuppe, Kartoffelgulasch, Kürbisgratin, Kürbispuffer, panierte Kartoffelscheiben mit Quarkdipp, Kartoffel- Gemüse- Spieße mit Apfelmeerrettich, Bauernomelett, Kürbis- Apfel- Pfirsichmarmelade (Gelierzucker 1:1).

 


Die Ideen für eine schicke Herbstdekoration übernehmt Ihr bitte unserer kleinen Bildergalerie. Viel Spaß beim betrachten wünscht die HW 06.  [Drz]

 
   

 


     

 

   
 
Themen

Vertretungsplan

Organisatorisches

Downloads

Archiv

Termine

Von A bis Z 

Förderverein

 

 Schulleiterin: Frau Stephan


Berufliches Schulzentrum "Konrad Zuse"

Käthe-Kollwitz-Straße 5

02977 Hoyerswerda

Telefon: 03571/48710 | Fax: 03571/487130

e-Mail: schulleitung@bsz-konrad-zuse.de

 

 

Schularten

Berufsschule

Berufsfachschule

Fachoberschule

Berufliches Gymnasium

Fachschule

 

Kooperation

Schullaufbahnberatung

Duale Ausbildung

 

Partner

Schulen

Bundesagentur für Arbeit

Förderverein

 

 

Kontakt | Impressum | Datenschutz