|
Blutspendeaktion am Beruflichen Schulzentrum „Konrad Zuse“
Zweimal im Jahr findet bei uns im beruflichen
Schulzentrum eine Blutspendeaktion statt. Wir wollen helfen den Bedarf
an Blutkonserven zu erhöhen. Deshalb werden alle Klassen aufgerufen Blut
zu spenden. Der Aufruf ergeht dabei an die Auszubildenden die bereits
das achtzehnte Lebensjahr vollendet haben. Nach der Blutspende werden
die Spender von den Auszubildenden des zweiten Lehrjahres für
Hauswirtschaft betreut und gastronomisch versorgt. Eine herbstliche
Dekoration soll für Entspannung und Wohlfühlklima sorgen. Die Kartoffel,
Saisongemüse und äpfel standen im Mittelpunkt der Speisenfolge. Daraus
wurden leckere Speisen hergestellt.
Unser Angebot: Sandwich, belegte Brötchen, Kartoffelgulasch,
Kartoffelsuppe, frisch gebratene Kartoffelpuffer mit selbsthergestelltem
Apfelmus, Joghurt, Obstplatten [Drz]
|
|
|