Blutspendeaktion am beruflichen Schulzentrum „Konrad Zuse“
Kulinarisches Verwöhnprogramm für Blutspender

Am Mittwoch den 03.11.2010 fand eine Blutspendeaktion des Deutschen Roten Kreuzes in unserem beruflichen Schulzentrum statt. Alle Auszubildenden über 18 Jahren waren aufgerufen an der Aktion teilzunehmen. 70 Spendewillige trugen sich in die Liste ein.

Nach der Spende haben sich die Auszubildenden in unserem Restaurant einem kulinarischen Verwöhnprogramm unter zogen. Die Auszubildenden der Berufsfachschule für Hauswirtschaft im dritten Lehrjahr haben die gastronomische Versorgung übernommen. Die Versorgung von Gästen zu besonderen Anlässen steht im Mittelpunkt der Ausbildung im dritten Lehrjahr.
Wir möchten uns bei allen Spendewilligen für die Bereitschaft zur Blutspende recht herzlich bedanken.
Unser Angebot: belegte Brötchen, Frischkäsetürmchen, Gemüsesticks mit Quark- Joghurt- Dipp, Joghurt auf Kirschgrütze, Eierkuchen gefüllt mit Apfelmus, Linseneintopf mit Knackwurst, Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Curryreis, Mohnschnecken, Obstplatten, Pfefferkuchen, Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke
Unsere kleine Bildergalerie macht Appetit! [Drz]

 

 
 
 

     

 

   
 
Themen

Vertretungsplan

Organisatorisches

Downloads

Archiv

Termine

Von A bis Z 

Förderverein

 

 Schulleiterin: Frau Stephan


Berufliches Schulzentrum "Konrad Zuse"

Käthe-Kollwitz-Straße 5

02977 Hoyerswerda

Telefon: 03571/48710 | Fax: 03571/487130

e-Mail: schulleitung@bsz-konrad-zuse.de

 

 

Schularten

Berufsschule

Berufsfachschule

Fachoberschule

Berufliches Gymnasium

Fachschule

 

Kooperation

Schullaufbahnberatung

Duale Ausbildung

 

Partner

Schulen

Bundesagentur für Arbeit

Förderverein

 

 

Kontakt | Impressum | Datenschutz