|
Blutspendeaktion am beruflichen Schulzentrum „Konrad Zuse“
Kulinarisches Verwöhnprogramm für Blutspender
Am
Mittwoch den 03.11.2010 fand eine Blutspendeaktion des Deutschen Roten
Kreuzes in unserem beruflichen Schulzentrum statt. Alle Auszubildenden
über 18 Jahren waren aufgerufen an der Aktion teilzunehmen. 70
Spendewillige trugen sich in die Liste ein.
Nach der Spende haben sich die Auszubildenden in unserem
Restaurant einem kulinarischen Verwöhnprogramm unter zogen. Die
Auszubildenden der Berufsfachschule für Hauswirtschaft im dritten
Lehrjahr haben die gastronomische Versorgung übernommen. Die Versorgung
von Gästen zu besonderen Anlässen steht im Mittelpunkt der Ausbildung im
dritten Lehrjahr.
Wir möchten uns bei allen Spendewilligen für die Bereitschaft zur
Blutspende recht herzlich bedanken.
Unser
Angebot: belegte Brötchen, Frischkäsetürmchen, Gemüsesticks mit Quark-
Joghurt- Dipp, Joghurt auf Kirschgrütze, Eierkuchen gefüllt mit
Apfelmus, Linseneintopf mit Knackwurst, Putengeschnetzeltes mit Gemüse
und Curryreis, Mohnschnecken, Obstplatten, Pfefferkuchen, Kaffee, Tee,
alkoholfreie Getränke
Unsere kleine Bildergalerie macht Appetit! [Drz]
|
|
|